Ingredienti principali: tonno fresco, acciughe sott'olio, capperi
Ingredienti principali: polpa di cinghiale, polpa pomodoro, vino rosso
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e mezzo
Ingredienti principali: capriolo, funghi porcini
Regione: Trentino-Alto Adige
Periodo: Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 3 ore
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Ingredienti principali: lepre, pancetta, verdure per soffritto
Regione: Trentino-Alto Adige
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 3 ore
Ingredienti principali: faraona, funghi secchi
Regione: Toscana
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: cinghiale
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Impegnativa
Preparazione: 1 ora 30 min.
Ingredienti principali: cinghiale, prosciutto crudo
Regione: Lazio
Periodo: Invernale
Difficoltà: Impegnativa
Preparazione: 3 ore 15 min.
Ingredienti principali: cinghiale, olive, pancetta
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Impegnativa
Preparazione: 2 ore 10 min.
Ingredienti principali: capretto, patate, prezzemolo
Regione: Puglia
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora 20 min.