Ingredienti principali: pesce spada affumicato, speck, scalogno
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Ingredienti principali: pane raffermo, spinaci, speck
Regione: Trentino-Alto Adige
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: porcini freschi, pancetta dolce, parmigiano
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30
Ingredienti principali: pasta fresca all'uovo, castagne secche, salsiccia
Periodo: Autunnale, Invernale, Natale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 90 min
Ingredienti principali: melagrane, speck
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: farina gialla, prosciutto crudo, uova
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: aglio, pomodori pelati, pepe nero
Regione: Toscana
Preparazione: 1/2 ora
Ingredienti principali: pasta all'uovo, petto di cappone, bietole
Regione: Emilia Romagna
Periodo: Natale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: farina, uova, spinaci
Regione: Emilia Romagna
Periodo: Pasqua
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: buristo, riso Arborio o Vialone, pecorino senese
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min

Pagine