Ingredienti principali: cren, mollica di pane, latte
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: uva acerba, noci, mollica di pane
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: Mollica di pane fresco, aglio, dragoncello
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min.
Ingredienti principali: pane raffermo, funghi coltivati, uovo
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: mollica di pane, mentuccia, dragoncello
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min.
Ingredienti principali: Pane raffermo, vino rosso, chiodi di garofano
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min.
Ingredienti principali: aglio, capperi, prezzemolo
Regione: Emilia Romagna
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.