Ingredienti principali: burro, zucchero canna, farina autolievitante
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 50 min.
Ingredienti principali: ricotta, uva sultanina, limone
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: pasta sfoglia, pere, ricotta
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 5 min.
Ingredienti principali: riso, latte, nocciole
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 10 min.
Ingredienti principali: mascarpone, pan di spagna, tuorli
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 min.
Ingredienti principali: pasta sfoglia, arance, tuorli
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: nocciole, arance biologiche, zucchero
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Preparazione: 1 ora e 25 min.
Ingredienti principali: mirtilli, lamponi, more, nocciole, farina 00
Regione: Trentino-Alto Adige
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: Yogurt magro, fecola, uova
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.
Ingredienti principali: farina, zucchero, mandorle
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora

Pagine