Ingredienti principali: 
pollo giovane o galletto
finocchi
mandorle
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min
Ingredienti principali: 
pasta sfoglia
porri
salsicce
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min
Ingredienti principali: 
pere
ricotta
gherigli di noce
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Pasqua
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
35 min
Ingredienti principali: 
guancia bollita
fagioli cannellini
funghi
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min più tempo per lessare
Ingredienti principali: 
cuore di vitello
olive nere
prezzemolo
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
40 min
Ingredienti principali: 
zucca
amaretti
mandorle macinate
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
40 min

Pagine