Ingredienti principali: 
cicerchie
patate
pomodorini
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
lenticchie rosse
code di scampi
pancetta
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Tutto l'anno
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
cavolo nero
fagioli borlotti
farina di granturco
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
zucca gialla
cipolla
mandorle
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
zucca
uovo
semolino
Regione: 
Veneto
Periodo: 
Primaverile
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Ingredienti principali: 
ceci rosa
bardiccio
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
1 ora
Ingredienti principali: 
pesce vari tipi
conserva
Regione: 
Marche
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
2 ore 15 min.
Ingredienti principali: 
pesci e molluschi
peperoni
pomodori
Regione: 
Marche
Periodo: 
Estivo
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
2 ore
Ingredienti principali: 
ditalini rigati
carciofi
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Invernale
Difficoltà: 
Accessibile
Preparazione: 
45 min.
Ingredienti principali: 
cipolle
peperoni
pomodori
Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Difficoltà: 
Impegnativa
Preparazione: 
1 ora 30 min.

Pagine