0
0
Menu
Punti vendita & Cooperative
Prodotti Coop
Coopinforma
Ricette
close
×
Call Us
1
close
×
Form di ricerca
Cerca
Home
Salse
Salse
Tutte le ricette
Antipasti
Terra
Mare
Primi
Carne
Pesce
Vegetariani
Minestre e creme
Zuppe
Focacce e torte salate
Secondi
Cacciagione
Carne
Pesce
Vegetariani
Contorni
Insalate
Piatti Unici
Terra
Pasta fatta in casa
Salse
Per carni bianche
Per carni rosse
Per uova
Sughi
Carne
Vegetariani
Frutta
Dolci
Al cucchiaio
Biscotti
Torte
Varie
Ricette per le feste
Cerca ricetta
Cerca ingrediente
Ricerca avanzata
Difficoltà
- Qualsiasi -
Facile
Accessibile
Impegnativa
Periodo
- Qualsiasi -
Autunnale
Estivo
Invernale
Natale
Pasqua
Primaverile
Tutto l'anno
Regione
- Qualsiasi -
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli-Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto Adige
Umbria
Valle D'Aosta
Veneto
Purea di ceci (Hummus)
Ingredienti principali:
ceci
olio sesamo
Leggi la ricetta
Periodo:
Tutto l'anno
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min.
Salsa al cren (rafano)
Ingredienti principali:
cren
mollica di pane
latte
Leggi la ricetta
Regione:
Friuli-Venezia Giulia
Periodo:
Invernale
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min.
Salsa cruda alle erbette
Ingredienti principali:
prezzemolo
timo
alloro
Leggi la ricetta
Periodo:
Tutto l'anno
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min.
Bagnet verd
Ingredienti principali:
acciughe
prezzemolo
mollica di pane
Leggi la ricetta
Regione:
Piemonte
Periodo:
Tutto l'anno
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min.
Salsa di aglio
Ingredienti principali:
aglio
mollica di pane
prezzemolo
Leggi la ricetta
Periodo:
Primaverile
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min.
Salsa di dragoncello
Ingredienti principali:
Mollica di pane fresco
aglio
dragoncello
Leggi la ricetta
Periodo:
Invernale
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min.
Salsa di funghi
Ingredienti principali:
pane raffermo
funghi coltivati
uovo
Leggi la ricetta
Periodo:
Autunnale
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min.
Salsa scura
Ingredienti principali:
mollica di pane
mentuccia
dragoncello
Leggi la ricetta
Regione:
Toscana
Periodo:
Invernale
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min.
Salsa al vino rosso
Ingredienti principali:
Pane raffermo
vino rosso
chiodi di garofano
Leggi la ricetta
Periodo:
Invernale
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min.
Salsa verde
Ingredienti principali:
aglio
capperi
prezzemolo
Leggi la ricetta
Regione:
Emilia Romagna
Periodo:
Primaverile
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
40 min.
Pagine
1
2
Ricetta della settimana
Spiedini di frutta
Notizie
Recenti
Più lette
FATTI CONCRETI
di Redazione Consumatori
24.07.2018
|
Pianeta Coop
COOP LEADER DELLA GDO
di Redazione Consumatori
24.07.2018
|
Pianeta Coop
LIBERO CINEMA IN LIBERA TERRA
di Roberto Cavallini
28.06.2018
|
Politica e Società
LIBERO CINEMA IN LIBERA TERRA
di Roberto Cavallini
28.06.2018
|
Politica e Società
COOP: nessun “rogo”
di Dario Guidi
30.09.2011
|
Pianeta Coop
Al di sotto delle aspettative
di Mario Tozzi
20.12.2010
|
Ambiente, Sostenibilità
Etichette allo specchio
di Roberto Cavallini
20.03.2012
|
Economia e Consumi
Rapporto sociale nazionale Coop 2007
20.12.2010
|
Pianeta Coop