Ingredienti

800 gr di straccetti di tacchino “Pronti & Sfiziosi”

300 gr di zucca verde di Chioggia

100 gr di burro

olio extravergine di oliva

farina 00

3 foglie di salvia

1 bicchiere di vino bianco secco (circa 100 gr)

sale

pepe bianco macinato

Regione: 
Toscana
Periodo: 
Autunnale
Invernale
Difficoltà: 
Facile
Preparazione: 
30 min.
Dosi per: 
4
Preparazione

In una padella larga, fate sciogliere a fuoco basso il burro con le foglie di salvia ben lavate. Aggiungete quindi gli straccetti di tacchino salati, pepati e infarinati precedentemente e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Togliete le foglie di salvia, alzate la fiamma e sfumate con i vino; unite la zucca presente nella confezione e portate nuovamente a fuoco lento fino a cuocere completamente la zucca. Se la carne risultasse troppo asciutta, aggiungete in cottura un po’ di brodo vegetale.

Il piatto è ottimo accompagnato con riso basmati lessato o con un purè di patate americane.

Fonte: 
Nuovo consumo