Ingredienti principali: asparagi, prosciutto praga, tuorli
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.
Sfoglia Salata
Ingredienti principali: pasta sfoglia, radicchi trevigiani, pinoli
Periodo: Autunnale, Invernale, Natale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: farina di mais, brodo vegetale, rosmarino
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: zucchine lunghe, acciughe dissalate, caprino
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Ingredienti principali: gorgonzola dolce, marsala secco, panna montata
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale, Natale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30
Ingredienti principali: ricotta, arance, uovo
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min.
Ingredienti principali: Prosciutto crudo, cipolle
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min.
Ingredienti principali: caprini freschi, birra, speck
Regione: Toscana
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10'...
Ingredienti principali: formaggio caprino, prosciutto cotto, pinoli
Periodo: Natale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: salmone affumicato, panna, fogli colla di pesce
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.

Pagine