Ingredienti principali: burro, zucchero canna, farina autolievitante
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 50 min.
Ingredienti principali: ricotta, uva sultanina, limone
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: pasta sfoglia, pere, ricotta
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 5 min.
Ingredienti principali: pasta sfoglia, arance, tuorli
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: nocciole, arance biologiche, zucchero
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Preparazione: 1 ora e 25 min.
Ingredienti principali: mirtilli, lamponi, more, nocciole, farina 00
Regione: Trentino-Alto Adige
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora e 15 min.
Ingredienti principali: Yogurt magro, fecola, uova
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 min.
Ingredienti principali: farina, zucchero, mandorle
Regione: Toscana
Periodo: Tutto l'anno
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: farina di riso, nocciole, fichi verdini
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: farina, uova, mandarini
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale, Pasqua, Primaverile
Preparazione: 40 min.

Pagine