Ingredienti principali: farina di mais, triglie, polpa pomodoro
Regione: Toscana
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: pomodori, peperoni, cetrioli
Regione: Toscana
Periodo: Estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: fagioli borlotti secchi, bietole, cavolo
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 min.
Ingredienti principali: caciocavallo, brodo di pollo, latte
Regione: Lombardia
Periodo: Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora
Ingredienti principali: pesci di varie specie, aglio, prezzemolo
Regione: Sicilia
Periodo: Primaverile
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 10 min.
Ingredienti principali: farro, fagioli rossi secchi
Regione: Toscana
Periodo: Autunnale, Invernale
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min.
Ingredienti principali: frutti di mare, pesce a tranci, gamberi
Regione: Puglia
Periodo: Estivo
Difficoltà: Accessibile
Ingredienti principali: pesce, cozze, pomodori
Regione: Puglia
Periodo: Invernale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora 10 min.
Ingredienti principali: cipolle, brodo, farina
Regione: Calabria
Periodo: Autunnale
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 1 ora 45 min.
Ingredienti principali: fave, carne di maiale, cipolla
Regione: Calabria
Periodo: Estivo
Difficoltà: Accessibile
Preparazione: 55 min.

Pagine